Knoblauchdip
Diese Sauce fertigen wir vor allem aus – nun ja – Knoblauch sowie Joghurt und veredeln das Ganze noch mit feinen Gewürzen. Unsere Knoblauchsauce schmeckt – nun ja – nach Knoblauch. Aber lecker!
Zutaten:
Rapsöl, Wasser, Dextrose, Branntweinessig, Eigelb, Senfsaaten, Tomatenmark, 2% Knoblauchpulver, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Petersilie, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1717kJ (415kcal)
Fett: 37g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,9g
Kohlenhydrate: 18,9g – davon Zucker: 8,3g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 1,4g