Für unseren „Bremerhavener Heringssalat“ verwenden wir sauber enthäutete und marinierte Heringshappen. Durch die Zugabe der Rote Bete, Gurken, Zwiebeln und Äpfel ist er besonders saftig und frisch.
Zutaten:
42% marinierte Heringshappen (Hering, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, Eigelb, Senfsaaten, Zucker, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Zitronenöl), 14 % Rote Bete, Zucker, 3 % Äpfel ,1 % Gurken, 1% Zwiebeln, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium, Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1419kJ (343kcal)
Fett: 31,4g – davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
Kohlenhydrate: 8,1g – davon Zucker: 8,1g
Eiweiß: 7g
Salz: 2g