Hanseatencocktail mit Eismeergarnelen

Für unseren Hanseatencocktail haben wir zarte Eismeergarnelen ausgewählt, denen wir eine feine Sahnetunke mit Ananas, Kürbis, Sellerie beifügen. Der Kürbis macht diesen Feinkostsalat zum perfekten Begleiter durch die Herbstzeit.

Zutaten:
30% gesalzene Eismeergarnelen (Garnelen, Speisesalz, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, Weinsäure), Sauce (Rapsöl, 9% Ananas, 8% Sahne, 7% Sellerie, 6% Kürbis, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Senfsaaten, Eigelb, Gewürz, Dextrose, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Natriumalginat, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 927 kJ (224 kcal)
Fett: 18,4g – davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 6,6g – davon Zucker: 5,1g
Eiweiß: 8g
Salz: 1,1g