Für unseren Hanseatencocktail haben wir zarte Eismeergarnelen ausgewählt, denen wir eine feine Sahnetunke mit Ananas, Kürbis, Sellerie beifügen. Der Kürbis macht diesen Feinkostsalat zum perfekten Begleiter durch die Herbstzeit.
Zutaten:
30% gesalzene Eismeergarnelen (Garnelen, Speisesalz, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, Weinsäure), Sauce (Rapsöl, 9% Ananas, 8% Sahne, 7% Sellerie, 6% Kürbis, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Senfsaaten, Eigelb, Gewürz, Dextrose, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Natriumalginat, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 927 kJ (224 kcal)
Fett: 18,4g – davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 6,6g – davon Zucker: 5,1g
Eiweiß: 8g
Salz: 1,1g