Knoblauchdip

Knoblauchdip Diese Sauce fertigen wir vor allem aus – nun ja –  Knoblauch sowie Joghurt und veredeln das Ganze noch mit feinen Gewürzen. Unsere Knoblauchsauce schmeckt – nun ja – nach Knoblauch. Aber lecker! Zutaten: Rapsöl, Wasser, Dextrose, Branntweinessig, Eigelb, Senfsaaten, Tomatenmark, 2% Knoblauchpulver, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Petersilie, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure,…

Remoulade mit Joghurt

Remoulade mit Joghurt Unsere Remoulade mit Joghurt stellen wir aus Joghurt, Pflanzenöl sowie verschiedenen Gewürzen und Kräutern her. Kleine Gurken- und Zwiebelstückchen geben ihr einen leichten und frischen Geschmack. Zutaten: Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, Eigelb, Senfsaaten, Zucker, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Zitronenöl), 16 % Joghurt, Gurken, Zucker, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Süßungsmittel:…